欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 我们班的“阿呆”_350字

我们班的“阿呆”_350字

2012-01-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  我们班董祥民的呆可是出了名的,所以我们给他起了个绰号叫“阿呆”。

  他高高的个子,胖胖的身体,嘴角上总是挂着涎水,眼角上总是沾着眼屎,脸上总是带着一股呆呆的神情。

  说起他的呆,那可是有趣极了。上数学课时,老师讲计量单位“米”,让董祥回答米表示什么意思,没想到他站起来呆呆地说:“除了米还有菜。”引得全班哄堂大笑。老师笑着说:“你先坐下吧。”下课的时候,老师对我们说:“你们给董祥民辅导一下,帮老师解决这个难题。”

  当我向董祥民讲解米的意思时,他呆呆地看着我说:“米的意思不是菜了?”我说:“对!不是菜。”

  最搞笑的还是那次上语文课的时候,董祥民又睡着了,而这时语文老师正好提问他,董祥民迷迷糊糊站起来说:“老师再见!”全班又是一阵哄堂大笑。语文老师也拿他没有办法,只好让他坐下。

  这就是我们班的董祥民,一个呆头呆脑的小男孩。

 

    吉林省抚松县外国语学校四年级:冯钰栋

不够精彩?再来一篇
我要点评:我们班的“阿呆”_350字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved