欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 巧手女孩林萍萍_450字

巧手女孩林萍萍_450字

2012-01-04

作文网专稿 未经允许不得转载

  如果有人问“你们班里谁的手最巧?”我们一定会异口同声地回答:“林萍萍。”

  林萍萍是个漂亮的女孩,个子高高的。她可是个校园里出了名的“巧手女孩”,曾两次因自己的作品被苏州日报采访,还是我校的“劳技之星”、“美德少年”呢!

  林萍萍这个“巧手女孩”的称号可不是凭空得来的。去年,我校迎来了建校105周年的“生日”,在校庆庆典上,林萍萍同学就给学校送去了一份生日礼物—用橡皮泥制成的九个小龙娃。看!她正忙着动手做小龙娃的头发呢!只见她一言不发,两眼聚精会神地盯着手中的橡皮泥,两手娴熟地一揉,一握。再轻轻一沾,一根细长的橙黄色的头发就做好了。一根、两根、三根……不一会,小龙娃就像变魔术一样“长”出了一头漂亮的头发。

  在平时的美术课上,她的表现也相当不错。一次,老师教我们用陶泥做花瓶。做花瓶的难度很大,我们拼命做也捏不好,正好我们束手无策的时候,她却已把一个小巧玲珑、优雅别致的花瓶交给了老师,令我们佩服不已。

  我们班的林萍萍真了不起!

 

    长桥二小四年级:刘宇

不够精彩?再来一篇
我要点评:巧手女孩林萍萍_450字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved