欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写人作文 > 我爱父母_350字

我爱父母_350字

2012-01-04

E度网专稿 未经允许不得转载

  我爱我的父母,是他们赋予我生命,把我带到美好的人间;我爱我的父母,是他们给予我幸福的生活,让我健康、快乐的成长;我爱我的父母,是他们教育我怎么做人,让我有一个美好的人生。

  我的爸爸是一名公务员,他的工作虽然忙碌,但他总是按时接送我上学,无论风雨。在家里,爸爸用“严父”来形容最适当不过。每当我犯小错误时,爸爸会毫不留情地批评我,然后给我讲清道理,让我心悦诚服。

  我的妈妈是一名优秀的高中教师,她的工作也很忙碌,但妈妈忙里偷闲,用这些“闲”时来辅导我的学习和整理家务。在家里,妈妈用“慈母”来形容最适当不过了,我想要吃什么,她总是想法设法弄点来让我“解解馋”。但妈妈的爱不是溺爱,她和爸爸一样绝不纵容我犯错。

  我爱我的父母,因为他们给予我深深的爱!

 

    湖南省麻阳苗族自治县民族小学三(6)班三年级:田宇骄

不够精彩?再来一篇
我要点评:我爱父母_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved