欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文 > 我爱读经典_350字

我爱读经典_350字

2012-01-04

E度网专稿 未经允许不得转载

  我很爱读经典童话,每天晚上,妈妈都给我读两个故事,像《神笔马良》、《鲤鱼跳龙门》、《哪吒闹海》、《田螺姑娘》……。

  还有很多外国经典童话,比如《格林童话》、《安徒生童话》、《一千零一夜》、《伊索寓言》……。

  这些书用优美的语言、丰富的想象,讲述了一个个喜、怒、哀、乐的动人故事。让我们看到那些善良、可爱的人,为着他们心中美好的愿望,苦苦追寻,最终一步步走向光明;还看到那些贪婪、虚伪、阴险的人,如何为他们的作恶,得到应有的惩罚。这些故事让我明白了一个道理,要从小做一个正直、善良的人,因为让别人快乐,我们自己也一定会快乐的。

  经典故事语言优美、想象力丰富,充满了对人性的赞美和对丑恶的痛恨,我喜欢读经典。

 

    河南省许昌市鄢陵县实验小学二年级:粉侠

不够精彩?再来一篇
我要点评:我爱读经典_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved