欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 写景作文 > 冬的温暖_600字

冬的温暖_600字

2012-01-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  冬,一个美丽的季节,一个特殊的季节。

  在别人眼里冬是一个寒冷的季节,是一个惨白的季节。可我不这么认为,在冬天,我有种说不出的温暖,有种说不出的舒畅。

  冬,是一年中最特殊的季节,她的一半在年底,一半在年初。她是一年的结束,又是一年的开始,她是万物复苏的季节呀!

  冬,唯一会下雪的季节,那雪白的,纯洁的花朵从空中飘落下来。嗯,为什么雪花落在柏油马路上就变得污黑了呢?她被人为污染玷污了!此时这原本美丽的雪花只是一堆堆冰冷的烂泥。

  冬,最纯洁的季节,下雪了,你能发现,一切都是白色的,像白纸一样,除了那些黑色的墨点!美丽、纯洁的冬姑娘,你又来了,路上很辛苦吧?来我家坐坐吧!不,你已来过了!你轻轻地抚摩着我的头,像母亲一样,然后消失了。

  我躺在雪白的草地上,轻易地睁开眼睛,太阳不像平常那么刺眼。太阳是亮的,冬天并不刺眼,是冬姑娘为我打开了一把阳伞吧!我好暖和,即使是躺在所谓寒冷的白雪上,是她,是她给心上盖了一层透明的纱。我心情舒畅,不想说话,只想倾听,倾听冬的歌声,是你,给我喝下调理心情的汤药。

  你是那么美丽!静静无求地温润着我们,是美丽而非魅丽,是善字下面一个大字,大善才是美呀!

  那些个愚痴的人呀,你们扪心自问:你的心是否洁净?是否为了荣耀而不择手段?是否因友人被女神帮助而产生忌妒心了呢?如果这样,等到哪天下雪了,就同我一道去听听冬姑娘纯洁善良的歌声吧!用那美丽的雪白清洗自己的心吧!

  等到那时,你会感到温暖和舒畅的!

 

    新余市第十六中学初三:廖波文

不够精彩?再来一篇
我要点评:冬的温暖_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved