欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 我也需要阳光_600字

我也需要阳光_600字

2012-01-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  当太阳从东方徐徐地升起时,一缕金色的阳光透过窗子照射在我的身上,那阳光无比温暖,是我暖洋洋的。啊!阳光,你给了我温暖,让我充满对生活的无限向往,是你告诉我,就算暴风雨过后,你也会重新回到我的身边。是啊,我也需要阳光。

  阳光,你要比春天的雨露还要滋润;比夏日中的清风还要凉爽;比秋日里的稻田还要灿烂;比冬天的银装素裹还要美丽。你无时无刻地住在我的心房,我知道,你以你博大的胸怀包容着所有人。你眷顾我,照耀我,我愿与你一样灿烂。

  当黑暗吞噬掉最后一丝光亮时,你消失不见了,只留下一抹火红的晚霞荡漾在天边,我静静低已在窗前,读着一切歌颂你的诗歌,你被现代文学家们形容为世界上最重要的东西之一,被形容为大地的母亲,如果没有你,那我们将会是变成怎样呢?一定生活在没日没夜的黑暗中吧!想到这里,我不由得打了一个寒颤,对于你,也更加从心底里由衷的升起一丝敬意。我想,我已经彻彻底底地迷恋上你了,再也不能失去你。

  农作物的茁壮生长,需要你的鼓励与支持,人们的快乐生活需要你的帮助与奉献,而我拥有你,就可以借着你的光辉惬意地读者各种经典和名着了。

  这时候,你又露出了笑脸从东方出现,依旧带着漫天的金色。这一次,我不再远远地观望你,第一次近距离的、清晰地观察你,不知过了多久,我感觉到你正在刺痛我的双眼,我轻轻地闭上双眼,继续感受你所带来的光明。

  阳光已经升得很高了,我伸出左手,将你的一丝光线紧紧地握在拳头里。

  我需要你,阳光。

 

    吉林省舒兰市第十三中学八年级一班初二:孙悦

不够精彩?再来一篇
我要点评:我也需要阳光_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved