欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 我最难忘的一件事_350字

我最难忘的一件事_350字

2012-01-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  我最难忘的事有许多,像沙滩上的贝壳,捡都捡不完。但我最难忘的还是那一次。

  那年夏天,我去爷爷家玩。中午吃完饭,我在沙发上玩小汽车,爷爷在椅子上休息。突然,爷爷说:“你整天只想着玩,胸无半点墨。’

  心想是不是喝墨水就有知识吗。说完,我跑到爷爷的书厨,拿起一瓶中华牌墨水准备喝时。就闻到一股臭味,差点吐了出来。刚想走出门外时。又想起爷爷说的话,只好回头喝墨水。

  我打开墨水盖,捂着鼻子,拿起墨水,往嘴里倒。一瞬间我

  被墨水呛得摔倒在地。爷爷听见声响,急忙跑了过,说:“你在干什么!”说完,急忙带我去卫生所。

  回到家,爷爷直骂我是个大笨蛋。不懂理解其中道理。原来的‘墨’是知识。我以后要多学点东西,不让爷爷笑话我。你们说是不是呀?

 

    晋江市荣宗小学初一:姚佳强

不够精彩?再来一篇
我要点评:我最难忘的一件事_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved