欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 话题作文 > 我渴望勇气_450字

我渴望勇气_450字

2012-01-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  曾经有多少次的怯懦,就曾经失去了多少次的机会,曾经多少次的放弃,就曾经有多少次的后悔。勇气,离我那么近,又那么遥远。

  每次上课,对于我来说过都是一个考验。举手发表自己的意见,纠正他人的错误,这新我都做不到。

  那一次,我明明知道那道题的答案,然而却任凭双手平躺在桌子上;那一次,我明明已经具有反驳他人的依据,然而却只能把他们封锁在用怯懦做锁子的笼子里;那一次,我明明可以用自己的意见征服所有同学,然而却被一把叫做怯懦的铁锹深埋在了心里……多少次失败的“那一次”,却没有一次辉煌的“这一次”,都说失败是成功之母,而我那么多次的失败还换不回一次成功吗?

  有时候,我会埋怨自己,问自己为什么没有勇气?我没有回答。老师常说要立长志,而我对于勇气却是常立志,我每一次都把勇气定为目标,每一次又在怯懦面前而放弃。

  我渴望抓到勇气那一个闪光点,不知是我离它太遥远,还是它太虚幻缥缈,有人说勇气能发出万丈光芒,也许是因为我和它的距离,我的身上没有它那丝丝的照耀。

  我渴望得到勇气。

 

    东侯坊中学初一:朱嘉檬

不够精彩?再来一篇
我要点评:我渴望勇气_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved