欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > 赛尔号占领洛克王国以失败告终_600字

赛尔号占领洛克王国以失败告终_600字

2012-01-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  某年某月某日赛尔号找不着事干,便想出去占领洛克王国。

  没想到占领洛克王国这么简单,赛尔号已经占领了宠物园和商店街,洛克王国收到这个消息后,派火神、水灵、魔力猫去抵挡,赛尔号上来就是个大块头魔焰猩猩,玩过洛克的都知道,块头越大越好催眠滴,所以嘛魔焰猩猩上来就被魔力猫催眠了,鲁斯王就对魔焰猩猩使用了清醒这个招。

  魔力猫直接让鲁斯王睡着了。魔焰猩猩用了火焰漩涡让魔力猫着火了,水灵一招水之神枪把魔力猫身上的火扑灭了。火神的热力爆弹把丽莎给K。O了。鲁斯王的高压水枪也把火神打的半死不活的。赛尔号派来了雷伊,洛克王国见状派了罗隐上。罗隐一招车裂,减雷伊“克制-528”要知道雷伊天生血薄的所以只能挂了。

  盖亚也来了,洛克王国用阿布把盖亚也击退了。这时罗杰船长用了布莱克、卡修斯、瑞尔斯、谱尼这几个大将一连胜了300回合。就在这时,txdy和txwd带着国王送的上古龙王下纳和上古战龙,红萝卜兔和白萝卜兔出现了。

  红萝卜兔一个生命对折一个龙珠快击瑞尔斯、布莱克被K。O掉了。但红萝卜兔和白萝卜兔都莫名其妙的死了。二对二公平,我们开始了一场惊天地、泣鬼神的大战上演了。我和好朋友一起用了上古龙王下纳,不敬斩,不敬斩K。O。搞定。洛克王国为了感谢我们,送了我们80000洛克贝、20个国王球、30个十一纪念球、30个恶魔咕噜球、十年VIP。

  哦耶!我们是拯救洛克王国的英雄!

 

    齐河县鼎新中学初一:李祥栋

不够精彩?再来一篇
我要点评:赛尔号占领洛克王国以失败告终_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved