欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写景作文 > 旧金山,——海湾之都_600字

旧金山,——海湾之都_600字

2012-01-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  “哐当”随着一声巨响,我迷迷糊糊的震开了双眼,十几个小时的飞行早已使我腰酸背痛腿抽筋,时差的不适应也使我游览的兴致大打折扣,而在短短两天的行程却使我爱上了这个美丽的海滨城市。

  金门大桥是旧金山的动脉。贯通了四面八方的它被誉为近代桥梁工程的一项奇迹,也被认为是旧金山的象征。在阳光明媚的下午,时常会有游船经过,在游船上海风习习划过脸庞,留下了淡淡的的咸味,蔚蓝的天,白色的雾,碧蓝的海,朱红的桥,画中的人悠然自得,这这梦幻般的境界,从何处可寻呢?

  花街是旧金山的活力所在。它是全美国最弯曲的一条街道﹐短短一段路上一共有八个急弯,坡度达到了29度,乘坐着名的旧金山缆车就可以直达花街,旧金山的缆车别具特色,车上系着一个铃铛,一路上叮叮当当的响个不停,犹如一曲钢琴独奏曲,行驶在花街上,别有一番的风味。一路的绣球花无拘无束的绽放着自己的美丽,那淡淡的花香令人心旷神怡,绿色的灌木,则像是天然的迷宫,使疲惫的身心如释重负,使你不得不惊叹大自然和人工智慧的完美结合。

  海洋是旧金山生命。渔人码头,充斥着咸咸的海风,不时从你旁边走过的海鸥会向你张开双翅对你友好的叫嚣着;成群的的海豹扭动着自己慵懒的身躯,“哦哦哦”地耀武扬威;成吨成吨的鱼群更是给了这个城市生命的活力,旧金山不但是海湾之都,更是一个生态之城。

  离开旧金山的那一天,我做了一个蓝色的梦,一个咸咸的梦。

 

    杭州市崇文实验学校六年级:沈哲镐

不够精彩?再来一篇
我要点评:旧金山,——海湾之都_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved