欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 善良的小花仙_600字

善良的小花仙_600字

2012-01-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  心儿是一个善良的小花仙,但是她不漂亮。她特别希望上帝能赐予她美丽的容貌。

  一天早上,她梳洗完毕以后,习惯的推开一扇窗:“哇!今天下雪了。”她边说边用手接住了一片雪花。那雪花晶莹透亮,闪着银光,真是美丽极了!心儿正在赞叹雪花的美时,突然看到一位正半卧在松树下的一位“老婆婆”。她急忙跑到松树下,只见“老婆婆”的头发雪白雪白的;身上只穿了一件单衣单裤;脚上连鞋都没穿。手上、脸上、脚上都冻得发紫。心儿马上搀扶着她进了屋,让她躺在自己的床上。心儿马上沏了一壶热茶端给了“老婆婆”。“老婆婆”一笑说:“谢谢。”“不用谢”

  一年一度小花仙大赛又到了,所有小花仙必须参加。心儿自言自语:“唉,以前都是被淘汰,今年会怎末样?”

  大赛开始了,心儿还在台后准备,有许多美丽的小花仙对她冷嘲热讽:“就你这丑八怪还来参加。这要是我的时候,早就躲起来不见人了,哼!”

  心儿非常伤心,又很自卑。她承受不了这样的侮辱,就跑到一个角落呜咽起来。这时,她突然听到一个声音:“不要哭,要坚强。你很善良,你一定会想钻石一样光彩夺目。”

  接着,一个美丽的仙女出现在心儿的面前,说道:“心儿,我就是那个“老婆婆”我听到了你的愿望,想看你善良还是不善良。就想出了这个办法来考验你。你非常善良,所以,我就满足你的愿望。”仙女挥起魔法棒念了一串咒语“变!”转眼间,心儿变成了花仙王国里最美丽小花仙。像刚才的声音一样,变成了像钻石一样光彩夺目的小花仙。

 

    石臼小学五年级:翟照玺

不够精彩?再来一篇
我要点评:善良的小花仙_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved