欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 写景作文 > 三弄梅花厅_300字

三弄梅花厅_300字

2012-01-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  深秋的菊花,摆弄着舞姿,用金黄张扬着娇艳的秀色,时不时弥散出花蕊的清香,引来群蜂飞舞。

  八角梅花厅,游人歇息顿足,观赏着秋菊花展,息诉着梅花嫩枝幼芽,阵阵晚风吹过,落叶拍打着菊花的绿叶,戏弄着黄菊玉牒的凋谢风光。

  缕缕西风荡漾,初冬晨雾弥散出浓浓寒意,一夜冰凌霜结,梅花枝头上探出冰晶玉洁,剔透着珠光宝气,宛若玉女亭立。透着绿芽、含苞红颜、顶立着白雪,红梅欲绽严寒,玩弄着天山飞雪。

  三九寒暑,风霜雪礼,红梅绽放,不断傲视千里雪域高原,怒看万丈天山之巅,鄙视无尽冰川红岩,红梅花盛开,用鲜红花瓣笑弄迎春的到来。

  这,就是天山的梅花三弄。

    乌鲁木齐市80小学三年级4班三年级:孙雯莉

不够精彩?再来一篇
我要点评:三弄梅花厅_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved