欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 我把幸福告诉你_800字

我把幸福告诉你_800字

2012-01-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  在我的生活中,经历过许多让我感到幸福的事,让我来告诉你让我感到最幸福的事吧!

  2011年春节,妈妈答应带我去香港迪斯尼游玩。

  我盼啊,盼啊,终于盼到了出行的这一天,这次是乘飞机去,我欣喜若狂,因为这是我第一次坐飞机。

  我和妈妈的班机从上海虹桥国际机场飞往深圳宝安国际机场,然后再经皇岗口岸过了海关,就到香港了。

  到了香港后,虽然那里的字是繁体字,语言也不通,但我和妈妈还是玩的不亦乐乎。我们先坐了皇岗口岸的迪士尼专线班车去了迪士尼乐园,到了乐园后,我们就开始玩了。这里的游乐项目很多:疯帽子旋转杯、小熊维尼历险之旅、灰姑娘旋转木马……最刺激的是飞越太空山,我们在黑夜里坐车急停,急转,骤降,有点过山车的感觉,和过山车不同的是,它没有翻滚,奇怪的是,我没有一声尖叫,但妈妈吓得哇哇大叫;最让我喜欢的是自驾车(不是卡丁车哦),我最喜欢车了,这次我就要亲自来开车,我坐上了红色的小汽车,一踩油门,车“咻”的一下开走了,我控制好方向盘,尽情的行驶着,突然,前面有一辆车停了下来,我没反应过来,车就“咚”的一下撞了上去,估计是我这一撞提醒了他,那辆车就开走了,我也跟着开走了,再看看后面,车已堵成一堆;我们还坐了小熊维尼故事车,有点身临其境的感觉;我们还去了小小世界,一个满载欢乐的水上之旅,沿途听着不同种族的小玩偶演绎熟悉悦耳的《世界真细小》。我们还坐了旋转茶杯,我和妈妈玩完以后都很晕。还有……

  就这样兴奋的两天过去了,我们在迪士尼好莱坞酒店住了一个晚上,然后就向市里进发。

  到了市区,映入眼帘的是高楼大厦,双层巴士和有轨电车在宽阔的马路上行驶,市容市貌非常繁华,我和妈妈还乘坐了中环缆车,真好玩。

  香港之行很快就结束了,我和妈妈玩的兴高采烈。

  现在上海迪士尼乐园正在兴建,将于2014年竣工。到时候我又可以享受那幸福的时刻了!

 

    上海市虹口区曲阳第四小学五年级:董洋辰

不够精彩?再来一篇
我要点评:我把幸福告诉你_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved