欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 吹泡泡_250字

吹泡泡_250字

2012-01-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天,老师带着我们吹泡泡。

  我们迫不及待地拧开盖子,拿“8”字形的管子,蘸一下肥皂水,放到嘴边,轻轻吹起。泡泡就争先恐后地从管子里钻了出来。

  它们的颜色数不胜数,有红的、蓝的、暗红的、天蓝的……。漂亮极了。形状也不同,有的一串一串,像晶莹剔透成熟的葡萄;有的一个一个,像分裂的毛毛虫;还有的像个鸡蛋,真好看!

  大大小小的泡泡如果使劲吹,只会冒出来一个;若轻轻的吹,就会冒出来几十个;反之若慢慢小心的吹则会冒出一个特大的泡泡。

  泡泡飞呀飞,飞到果园里,和果树一起唱歌。

  今天我好快乐呀!

 

    桂林市汇通小学三年级:孙一岚

不够精彩?再来一篇
我要点评:吹泡泡_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved