欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高三 > 状物作文 > 小乌龟_400字

小乌龟_400字

2012-01-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  我家养了一只小乌龟,它是闯入我生活的第一个动物朋友。

  我家的乌龟很与众不同,比如每天上午它都要伸出脖子,趴在“小床”上晒太阳,它的脖子能算得上是乌龟里的“长颈鹿”,不仅能伸缩自如,还能旋转自如呢。一双绿豆大的眼睛很灵活,一看到不明情况,全身就快速地缩到它硬硬的龟壳里。如果不注意,还以为那是一块带花纹的石头呢。它的鼻子和耳朵却小得几乎看不见。别看别处都小巧玲珑的,它的嘴巴却很大,一口恨不得能吞下一整条泥鳅呢!

  它没有事的时候就趴在水里,一听到我的脚步声就知道是要给它送鱼来了,就伸长脖子等着我……有的时候激动得都要跳起来了,逮着小鱼的头和肚子不放,然后使劲地用前爪按着尾巴,三口两口就把小鱼吃完了,还真凶猛呢!

  还有一次我想试试它的嗅觉,把一条鱼放在离它很远的墙角,不一会小乌龟就闻到腥味了,向着墙角用它最快的速度爬去,逮到猎物后,扭头就走……

  你说它贪吃不贪吃?

 

    小乌龟高三:小乌龟

不够精彩?再来一篇
我要点评:小乌龟_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved