欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 我喜欢这样美妙的下午_450字

我喜欢这样美妙的下午_450字

2012-01-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  暖暖阳光,云朵飘游,小小人儿,自在畅想。

  我喜欢大大的草原上,小小的我在奔跑,在呐喊。我想要雄鹰带我飞翔,我想要羚羊带我奔跑。我享受美丽的阳光,我吮吸青草的清香,我感受和煦的暖风,一刹那,我变成稻草人,与小鸟躲躲藏藏,它动我不动,它不动则我动,吱吱喳喳。

  我喜欢粗粗的大树上,有两根细细的绳子,绳子之间有一个木板,那是一个秋千,浪漫的秋千。我想要夕阳西下时,在秋千上笑容荡漾,我想要大树旁有一条小溪,我荡啊荡啊,它流啊流啊。哗啦哗啦,树叶在做梦。

  我喜欢灰灰的石头上,有沧桑的模样。黑黑的小蚂蚁,仔仔细细地寻找食物,我踏上最高的石头,在山崖上,竭声大喊,我想要纵身跳跃,我超过了风,一直下坠,一直下坠,我掉到了棉絮上,轻飘飘。

  我喜欢软软的云朵上,有傻傻的我在吃棉花糖,风儿带着我飘呀飘呀。我想要抓起云朵,就可以洒下一片雪花,我想要拍打云朵,它就成为我的木马。

  哦,我醒了。我懒懒的向太阳打了个哈欠,太阳公公告诉我,这样的下午,他看着我幸福地醒了。

 

    新安江第二初级中学初三:徐玥

不够精彩?再来一篇
我要点评:我喜欢这样美妙的下午_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved