欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 就这样春暖花开_350字

就这样春暖花开_350字

2012-01-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  在这个盛放的灿烂时刻,我们一同驻足草地,清风荡漾。

  春之初,草之盛。一眼望去,满目碧绿;一鼻嗅之,满腔清新。你若问我身在何处,那是一条幸福的小路。

  缓缓闭眼,铁轨铺于乔木之上,乔木通往一条幸福的小路,小路上有他与他,她与她,它与它,幸福的不言语。新枝不再摆动,竹叶不再作响,芦苇与我一起仰秣聆听风吹草地的模样,不知道这是风吹的第几遍。

  太阳公公朝着幸福在转,向日葵花朝着幸福在笑,一道彩虹就这样连接天际。

  无声之欢,默然抽芽,哨声拂过,便是开怀,寸草春晖,风清日暖。

  撇开空气,只处于一种空灵的境界,一片草绿,笑容下的太阳,一株向日葵正在等待,风轻轻拂过,荡起海中浪花,不觉之中,云朵下飘,灿烂的太阳温柔万分,它在下坠,融于向日葵,一个个瓜子萌然诞生,一株株葵花次第生长,泥之上,云之下,就这样春暖花开。

 

    新安江第二初级中学初三:徐玥

不够精彩?再来一篇
我要点评:就这样春暖花开_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved