欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 格调_300字

格调_300字

2012-01-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  任时光荏苒,云卷云舒,花开花落。

  窗前日光暖,时为百花开,袭风渐为清,心犹天际旷。

  聆听阳光的律动,丝丝滑滑的潜进屋内,连绵雨光,扯开薄幕望彩虹之形,无奈只存清新之味,这种忐忑的感觉让我心驰神往。

  之所以喜欢海子的“面朝大海,春暖花开”,不止流连文采,更愿踏入幕后,倾听云彩后的故事。

  “面对长河,我无限惭愧。”

  爱无声无息的存在,无声无息的渗透人心,恨者无视爱的气息,不敢正视爱的状态。

  爱并不像空气透明弥漫,它可以触碰,爱是固体,真实存在,爱是一种风格,一种格调,我们可以自由选择我们想要的,通过改变自己的情感,来得到爱最真实的状态。

  以梦为马,讴歌真爱。

 

    新安江第二初级中学初三:徐玥

不够精彩?再来一篇
我要点评:格调_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved