欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 初冬物语,冷暖自知_400字

初冬物语,冷暖自知_400字

2012-01-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  每个人都有一种虔诚的态度,在最美好的状态,向上天祝福。

  15时07分的阳光,最温和。慵懒地趴在晒在阳台的被子上,忽然之间,忆起阳光下的稻香味,多想多想,躺在灿黄灿黄的稻田之间,稻草人对着我笑,风儿吹,大朵大朵的云儿绵绵的飘,听似宁静的空中,一切蔚蓝。

  分不清是初冬还是深秋,12月,阳光的姿态乐不思蜀,记忆中的四季轮回没有这么畅快,晒晒太阳也是一种幸福,一种会上瘾的舒适,指尖的流年缠绕思念,与阳光缠绵,愈来越困。娇滴的小犬吠声,自然感愉悦升华,枯树亦然是一位老者,泪水呜咽了他的颠沛流离。光影凋零从树梢划落至水面,透过爱不释手的糖纸,淡粉弥漫天空。常青植物弦翻年华,孤独之物,独倚天国,簌簌落下,愁别离,忘相思,谁愿予以一纸情暖,握着彼岸年华与世无争。梦见了梦,想望了念,风霜雨雪,半载云梦。

  在一切生物迎接寒冷的初到来时,我只愿采撷来年红豆,倾诉衷肠,代代相传。

 

    新安江第二初级中学初三:徐玥

不够精彩?再来一篇
我要点评:初冬物语,冷暖自知_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved