欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 信仰的力量_650字

信仰的力量_650字

2012-01-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  皓月当空,斗转星移,万般寂赖是深秋;枯枝折柳,乱风散动,宁夜安端是空寥。

  我驱驰这夜。在放浪的戈麦高地上,在萧索的苍茫平原内,在断朽的高山深林中。映着一轮月色,踏上这无尽的旅程。向着东方,我像夸父般和着红光而奔。

  我一一记下这沿途的景致。立时我登云峰,晓天下,这乌黑苍茫的夜,只留给我漆黑去观晓;立时我潜深海,伴游鱼,这乌黑苍茫的夜,只留给我惊悚去观晓。一时又一时这兴奋与失望总是接踵而至。但我是不曾退却之侠士,因为我不相信一切都是苍茫,一切都被乌黑所笼罩。于是我继续奔跑,跨山川,跃河流。渴时一饮百川水,饿时一觅林中果,永无止息……

  漆黑漫长的夜终会过去,明亮温暖的阳光沐浴了大地!

  此时我登云峰,晓天下,只觉众山小。目极天地尽,耳闻九州泉。此时我潜深海,般鱼游,与游鱼共乐。嗅知千百态,触感万物息。我不曾满足,也不会满足。此时此刻,我是贪婪的,想占有这阳光,使光芒永洒人间……

  我不是上帝,更不是神灵,我无法左右天地,更无法动摇日月。但,我有信仰,有着一颗砺晶石珠的信仰。通过它,我去追求,去拼搏,去追寻我信仰的太阳。我貌似无畏之勇士,貌似不屈之战神。我昂阔步,挺头颅,驱散黑暗,将光明广被,直到海枯石烂,沧海桑田,我依然坚守,巩固光明!

  我改变的是我所要鄙夷的,我带来的是我所要俯拜的。我坚信——我的信仰,我就会创造一个世界!

  矗山端而纵酒

  潜深海而共乐

  将奋笔挥书——

  我中华之信仰不亡!

  我中华之光芒广被!

 

    黑龙江省牡丹江市东宁县第二中学初三:李学文

不够精彩?再来一篇
我要点评:信仰的力量_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved