欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 话题作文 > 成长中的烦恼_600字

成长中的烦恼_600字

2012-01-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  21世纪的我们中学生要做的是学习,除了学习还是学习。没有了小学生孩童的天真,脑子里没有高中生那样对未来的重视,成天被老师家长压迫着在题海中遨游,烦!烦!烦!

  周末回到家,老爸老妈时刻唠叨着:‘有作业吗?’‘去,写作业去。’‘别玩了,作业还没写完呢。’我的耳畔总是围绕着这些话语,老爸老妈,我明白你们都是为我好,可是我还是一个正在成长中的青少年,我也一样渴望多玩一点,多一定没有作业的自由。我应该有自己的主见,我明白作业甚么时候写,请跟我一点自由的空间,老爸老妈,请你们谅解女儿的苦处。

  在学校里,增加了晚自习,每晚上课要到九点多钟,睡眠时间仅有五个多小时,作业压得我们喘不过气来,这就是大人们所说的90后享受的生活,哼,让他们来‘享受’好了。以前的我怎没么没有发现数学有这磨难学啊!一道数学题要花费整整一节课的时间去解决,这分明是浪费时间嘛。还有物理呀,简直是浪费脑细胞,特别是对我们女生来说。

  成长道路上的风景多磨的美好啊,可惜的是我们没有时间去欣赏。驻足,远观,陶冶我们的情操,净化我们的心灵。抛却烦恼,静静欣赏,与自然融为一体,呵,多好!

  在成长中,我们学会自理,我们积攒了知识,我们结交到了许许多多的朋友,择其善者而从之,其不善者而改之,因为成长,我们变得更加美好,更加成熟。

  我爱成长,在风雨中见证彩虹。

 

    惠民县石庙镇第一中学初二:亓彭飞

不够精彩?再来一篇
我要点评:成长中的烦恼_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved