欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 抒情哲理散文 > 最近几天(一)_400字

最近几天(一)_400字

2012-01-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  即将放假这几天,同学们开始躁动不安了,有时说话莫名的停了下来。是心灵感应,还是怎地?见老师没来又继续说,这时班级某个角落里的大神发话了:“怎么不说了,继续说啊?”

  小组排名榜被同学揭了下来,三个男同学揭的。猴子蹲在那,两个较高的站着。侧着头,某女在底下起哄说:“站起了点儿啊,看看谁高。”猴子说:“两人歪着照样能比啊!”

  这个学期,许多人都变了。我也变了……

  我交到了很好的朋友,是唯一一个深交的。因为之前被人背叛过。好像有点轻微的“交友恐惧症”,也正因为这些,或许是抑郁了。更加不愿说话了。认为那些张扬的人很蠢。的确是。总怕被人拒绝,像无地自容了似的。我承认,交友这方面。确实不是很积极。

  这几天基本没想关于期末考试的,只想着,如何安排假期生活。因为实在太困了。这学期没睡过一个囫囵觉。

  我似乎比QIAO坤还能睡,荣登睡神宝座。

  假期一定要好好练球,不想只打后卫,不想被人评为全校最娘的男生。

 

    长春市第108中学初二:宗政无忧

不够精彩?再来一篇
我要点评:最近几天(一)_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved