欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 雨.时间.人生_500字

雨.时间.人生_500字

2012-01-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  雨,轻轻地下了,我,轻轻地来了。我,在雨中漫步,眨着的眼睛,仰望灰蒙的天空,迫切地想在乌云中找到一丝阳光,但我却渐渐疲惫了,在时间面前我不得不低下我的头,任它摆布。不!我不能这样!我要操控时间,而不是让它来主宰我,,我要改变我的命运,而不是当一只没有脚的鸟——出生的时候起飞,死的时候落地!时间啊!还我自由!我不要你来安排我的生命,我要自己安排我的人生!

  眨眼间,十多年已像宇宙中的一颗小陨石样撞向太阳般逝去了,那是我的童年啊!我的记忆啊!过去的就永远的过去了,永远也找不回来了,这该来的,也分分秒秒地来着,一来一去,只在那一念间……

  雨,停了,在那遥远的天边真的有那么一抹七色的彩虹,我笑了,时间虽然去了,但我望着它,似乎懂了些什么……

  在明天,太阳依旧会升起,我的人生也许只是一块几十平方细布的一根线,但我觉得我没有白来到这世上,有父母和亲人的一路陪伴,这就够了。我们一路走来,只为这华丽地绽放。

  时间就像捧在手心的水,无论你张开还是紧握,终究会一滴滴流尽。

 

    深圳市福田区外国语学校7(6)班六年级:李博胜

不够精彩?再来一篇
我要点评:雨.时间.人生_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved