欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 舍不得,真得舍不得_600字

舍不得,真得舍不得_600字

2012-01-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  窗外是连绵起伏的烟花炮竹声和嘻嘻哈哈的团聚快乐!而我却好怕。只剩下了一个小时半了,2012年随之来临。我舍不得……

  舍不得每一个相处了六年的朋友们,快乐总是那么的短暂!明明是想抓住那些快乐的时光的,为什么,却偏偏让它们溜走了……

  舍不得同窗嬉戏的男生们,不知不觉间,我们在抱怨声中,欢笑声中,长大了,悄悄的准备走出母校的门槛了。舍不得,毕竟那也是回忆……

  舍不得为我们掏心掏肺的老师们,看着那两本有些泛黄的《栀子花开》《小荷初绽》作文集我的心里越发的不是滋味,轻轻的闻一闻,那是同学、老师们辛勤的付出的结晶。泪水也随之飘然滑下。那是难忘的师生情!那是难忘的友情!

  舍不得,教室窗外的花花草草,树木。春季的他们,绿意欣然。夏季的他们,热情似火。秋季的他们,纷纷落下。离开树妈妈的庇护,随风飘到了幸福的港湾。冬季,他们静静地等待,等待来年春天,破土而出!让大地看见崭新的自己!!!!

  舍不得

  ……

  我好伤心,过去的2011年有我的太多的荣誉,太多的梦想,太多的努力,太多的付出!2012年,好陌生的字眼。2012年,我该怎么办!失去了信心,失去了快乐!变成一个冷面冰人!可我该怎么办!好累,好伤心!因为我知道2012年,我失去的东西会很多很多!太多了!

 

    长乐市洞江小学六年五班六年级:郑詠莹

不够精彩?再来一篇
我要点评:舍不得,真得舍不得_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved