欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > 快乐的一家_500字

快乐的一家_500字

2012-01-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  从前,一匹马、一只鸡和一只鸭子住在荒山野岭里,它们骨瘦如柴,每天为了生活奔波、忙碌。

  一天,一个猎人带着锋利的斧头和猎枪来到这荒山野岭。猎人从早上一直走到中午,猎人还是一无所获。正当猎人垂头丧气地准备回家时,猎人忽然看见马、鸡和鸭子正在草丛中玩耍。猎人不想打草惊蛇,于是悄悄地爬到了灌木丛中,猎人蹑手蹑脚地向它们靠近,猛地抡起斧头,朝马的一条腿砍去,只听见“砰”的一声,马的一条腿被砍断了,鲜血一滴一滴地落到了地面上,鲜血染红了地面。猎人又用枪把鸡的脚打伤了,又用斧头砍断了鸭子的翅膀。它们想:这个猎人真恶毒,算了,我们还是逃命吧。想到这里,它们顾不上疼痛,闪电般地逃走了,把猎人远远地甩在了后面。

  它们来到一个农夫面前,悲伤地说:“好心的农夫,请您收下我们吧,我们会报答您的。”农夫见它们可怜兮兮的,就说:“好吧!”接着,农夫就领着它们来到自已家里,农夫把不要的房间给它们住。时间一天一天地过去了,农夫一家把它们养得又肥又壮。

  马、鸡和鸭子为了报答农夫一家,马就天天为农夫驮粮食。鸡每天早上太阳一升起来,就开始尖叫,提醒农夫起床工作。鸭子每天生蛋给农夫一家吃。它们和农夫一家快乐地生活在一起。

 

    重庆市沙坪坝凤鸣山小学三年级:李思源

不够精彩?再来一篇
我要点评:快乐的一家_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved