欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 写人作文 > “兄弟”一个特殊的代名词_400字

“兄弟”一个特殊的代名词_400字

2012-01-01

作文网专稿 未经允许不得转载

  这是初中二年级最后一节课,下面的日程就是期末考。我知道这最会一个下课铃的打响,便意味着我们“哥儿四个”的命运重新安排。

  我无法集中我的注意力,我的思维跟不上我的笔速,我的大脑早已被另一种感情紧紧缚住,即使我很早就知道会有这样的一天。

  我的目光,缓慢的不舍的游离过我身边的那三张纯真的脸、教室处处摆设、我们四个一起许下的诺言。

  我不知道这课堂结束以后,还会有谁会和我肆意地在教室中欢呼只为对方的成功,谁还会放学后和我在教师中吵得六亲不认,然后相视一笑又再和好,谁还会放学后回宿舍问东问西来关心我的生活,谁还会在早上拽着我在跑道上嘻嘻哈哈闹着不停。

  “对着天空对着白云我们从此……”我们曾经爽朗的笑声就会从此消失吗?黄色夜幕下红色橡胶跑道中,我们“兄弟”四个在这许过“不求同年同月同日生,只有有福同享有难同当”

 

    胶州市第十八中学初三:赵英恒

不够精彩?再来一篇
我要点评:“兄弟”一个特殊的代名词_400字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved