欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 麻脸婆_400字

麻脸婆_400字

2012-01-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  我们班有一个女生,她的头发少得可怜,简直可以去做尼姑了,但是,就这么点头发,还在头上盘成了一个咎。

  最有吸引力的是她的脸,像被陨石砸过的星球一样,所以她又有了一个外号——麻脸婆。

  麻脸婆最擅长的是打小报告,简直就像混在学生中间的间谍一样,随时向老师汇报着我们每一个人的动向,今天告诉老师王春程早上来学校写家庭作业了,明天又告诉老师马群超在教室骂人。我也没有逃脱,曾被她多次举报过。没办法,只好处处堤防着她。

  没想到那天又被她碰上了。当我在回家的路上看到了麻脸婆时,心里不由地咯噔一下。唉!倒霉,不能去商店买零食了,如果去了,她肯定要回去告诉老师的,那我可得挨批评。于是,我加快了脚步想把他甩掉。可是,她就像盯梢般一直跟着我,让我没有成功。我心里不由地嘀咕:麻脸婆啊,麻脸婆,你可真能管闲事!

  这个麻脸婆虽然长得丑,而且不怎么讨人喜欢,但她在学习上不得不让人佩服,真应验了一句话:丑女必有奇才。

 

    吉林省抚松县外国语学校五年级:林洪玉

不够精彩?再来一篇
我要点评:麻脸婆_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved