欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 窗帘_300字

窗帘_300字

2012-01-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  那天,我忘不了。

  2008年4月16日,事儿发生在早上7点。

  当时,我正在和二年级的王子靖在班车上玩儿。突然,我们听见玻璃碎的声音。我们都吓了一跳。转身一看,不看不要紧,一看吓一跳。呀,妈呀!我们这里的玻璃碎了!还好,窗帘遮住了玻璃。不然的话,结果无法想象。

  我扯开窗帘,看见外面有一辆大罐车,车上一个部位伸进窗户了!怪不得窗户的玻璃碎了!

  这时,我脑子里出现了一股敬佩之情——是对窗帘的!原来,每一种东西,都有用处!就算再渺小,也有用处,而且,说不定什么时候,它就会显现出不同寻常的作用。我们不能歧视任何事物。

  虽然,这件事过去两年了,今年我已经五年级了,但我永远忘不了这事。

 

    青岛超银小学五年级:王楚文

不够精彩?再来一篇
我要点评:窗帘_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved