欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 真没想到_650字

真没想到_650字

2012-01-01

E度网专稿 未经允许不得转载

  昨天晚上我们小区停电了,对于这次“突发停电”很多人都七嘴八舌的抱怨,而我却暗自庆幸有了这样一次“意外事故”,因为这次意外停电,让我拥有了意想不到的温暖,让我感受到了浓浓的亲情。

  昨天下午放学回家,我玩了一会儿,就开始做我的作业,奶奶做饭,小妹妹一个人自言自语的在搭积木。一切都像往常一样,我们三个人都在忙碌着自己的事情,(平时就三个人,爸爸妈妈都在镇上上班,只有周末我们一家人才团聚)。我正在写语文作业时,眼前突然漆黑一片,原来是没电了。奶奶带我们去小区超市买蜡烛,可是,蜡烛已经买光了!我们只好无奈的回家去,这时,我突然想到一个办法:用手电筒照亮。奶奶拿着手电给我照着,我写作业;妹妹也拿了一个小的夜光灯自己玩。电话铃响了,是妈妈来电话了,我告诉妈妈这儿没电了的情况,希望妈妈能来。妈妈说今天该她值班,不能来。我有些失望,其实我心里明白:大晚上的,让爸妈从五十里外的老家来,是不可能的。

  还是用手电筒吧,可是写着写着手电筒也没电了,奶奶说我们睡觉吧,我们彻底绝望了!就在这时,我家的门开了,原来是爸妈来了,妈妈手里还拿着五枝蜡烛呢,我和妹妹欢呼起来!点上蜡烛,屋里顿时亮了起来。烛光看起来很温暖,也很明亮,我很奇怪:平时显得很多的作业,今天做起来是那么的简单,很快我就把作业保质保量的写完了。

  我真的没有想到爸妈真的会来,他们在晚上穿越了五十多里地,给我们送来了蜡烛,给我们送来了光明,解决了我们的燃眉之急。这件事让我体会到了爸妈对我们的深深的爱。真没想到,因为“意外停电”,我收获了世上最珍贵的东西——爱!

 

    山东省临清市实验小学四年级:帅首政

不够精彩?再来一篇
我要点评:真没想到_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved