欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 写作素材 > 短信祝福语 > 2012新年祝福语

2012新年祝福语

2011-12-31

  用快乐的心创造生活,用进取的心赢取未来,用公正的心评判是非,用宽容的心融入社会,用真诚的心浇灌希望,用感恩的心感受世界。祝新的一年快乐不停!

  新年祝福还没收到吧?小日子过的还安逸吧?短信不是和你玩躲猫猫,只是我要第一个让你元旦快乐,千万不要感动流泪呀,我只是想来抢个大沙发。

  有钱,无钱,祈愿平安相伴;有势,无势,期盼平安无事;欢乐,快乐,唯有平安最乐!2012即将到来,愿顺你心愿,祝你平安从此伴,顺利天天缠,美好不间断,幸福享平安!

  不好意思,我有急事才这么早给你发短信,望原谅。告诉我你醒了没,如果没有,你接着睡,如果醒了,你也接着睡,我只是想告诉你新年的钟声刚刚敲响。

  你愿,或者不愿意,2011都将过去。你想或者不想经历,新的2012年都将到来。你信或者不信,我们的生活将会越来越好。祝你2012带着好心情过活!

  我愿是候鸟,在迁徙的路上伴你飞翔;我愿是雄鹰,在攀登的途中给你勉励;我愿祝福你,在2012幸福每天!呵呵,这样的朋友够仗义吧!新年快乐喔!

  总有些事无法忘掉,总有些人在身边萦绕,相逢是那样奇妙,生活是这么美好,工作固然重要,心情也要调好,发一个短信,全当是幸福的骚扰。新年快乐!

  虽然当面没有对你说,但这样也可以表达我对你真诚的祝福,2012新年快乐!无论遇到什么事情,我都会支持你的,请相信我,朋友是一辈子的事!

不够精彩?再来一篇
我要点评:2012新年祝福语
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved