欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 观后感 > 只听血在滴答,观《步步惊心》,寄所有皇子_450字

只听血在滴答,观《步步惊心》,寄所有皇子_450字

2011-12-31

E度网专稿 未经允许不得转载

  13忠心耿耿,深爱郭络罗明玉,却忍丧爱之痛,继续为四皇子效犬马之劳,这种精神着实令我感动,心中悠然升起的是敬佩之情。

  8皇子的“情变故”,忘了往日对若曦一往情深,在黑幕中对皇帝胤禛说了一番令胤禛刻苦铭心,心如刀绞的话,说了以前若曦和他的树林赛马,冬夜漫步。使胤禛忘了以前他和若曦的种种爱慕与追求。含泪将若曦甩于屋内。回想起电视里的一幕又一幕,心真的仿佛在滴血,也许是痛若曦的悲惨命运,也许是恨8皇子的背叛以前的情,也许是叹胤禛的无情,又叹历史上对胤禛的胡言乱语。

  14是林更新演的,不是喜欢林更新才喜欢14。而是因为14直爽,敢作敢为,爱若曦就说出来,不像皇帝最终落了个凄惨的结局。

  10是必清演的,虽不知道真名,但他给若曦留了个千古绝名:拼命十三妹。爱这个称号,10爷对若曦年轻时的情真意切,可在末尾他却对若曦绝情,难道是对8爷的怜悯,还是对若曦没有了往日的爱恋。呵呵……历史上一切都是个悲剧,这只是历史的重演。是因为康熙将郭络罗明玉许配给他,而不是若曦吗?

  观《步步惊心》给你唯美的享受。

 

    盐城市南苑小学六年级:戚文静

不够精彩?再来一篇
我要点评:只听血在滴答,观《步步惊心》,寄所有皇子_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved