欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 写景作文 > 四季的色彩_300字

四季的色彩_300字

2011-12-31

E度网专稿 未经允许不得转载

  春天是绿色的世界。草是嫩绿色的,树是新绿色的。在春风中,在阳光下,所有的绿色都在颤动,都在闪着晶莹的绿光。一切都那么清新而富有诗情画意。

  夏天是红色的世界。花儿是红的,太阳是红的,小朋友的脸蛋也是红的。所有的红色都像燃烧的烈火。世间万物都充满了火热和奔放的情感。

  秋天是金色的世界。金黄的树叶在空中飞舞,好像一只翩翩起舞的金蝴蝶。田野里,庄稼成熟了,收割机轰隆隆地响着,谱写了一首金色的交响曲。一切都那么灿烂和耀眼。

  冬天是银色世界。天是银色,地是银色,雪花更是洁白无瑕、晶莹剔透。银色的世界美丽而祥和。

  一年四季啊,像一条无边的彩带,春的清新、夏的火热、秋的灿烂、冬的祥和都在这条彩带上。

 

    五莲县实验小学二年级:wlsyxx201002

不够精彩?再来一篇
我要点评:四季的色彩_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved