欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 想象作文 > 假如我是孙悟空_300字

假如我是孙悟空_300字

2011-12-31

E度网专稿 未经允许不得转载

  假如我是孙悟空,我会飞到日本。在日本的上空,我看到了很多小朋友没有了自己的家,只能住帐篷,吃饭要到很远的地方去。我用手指一点,就变出了很多很多的房子,小朋友们也有了香喷喷的面包吃。我走时小朋友们连声说:“谢谢,谢谢!”

  假如我是孙悟空我会飞到到非洲,在非洲我看到很多小朋友没有吃的东西。我用手指一点,马上就变出了好多好吃的东西,小朋友高兴的说:“谢谢,谢谢!”

  我又一个跟斗飞到了广阔的田野里,我看见麦田里的麦子都枯萎了,包括着陆地里的小花、小草和小树。我又飞到了天上去,让雷公公和雷婆婆下一场雨。下雨了,麦田和小花、小草、小树都露出了笑脸。

 

    五莲县实验小学二年级:王柯瑜

不够精彩?再来一篇
我要点评:假如我是孙悟空_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved