欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 有奖征文:给父母的一封信_550字

有奖征文:给父母的一封信_550字

2011-12-31

E度网专稿 未经允许不得转载

亲爱的爸爸妈妈:

  你们好,我是你们爱情之结晶——你们的宝贝女儿。

  今天我想对你们说:“谢谢你们的培养。”我曾听过这样一个故事:有一个小男孩,在一天做完家务后,给她妈妈一张纸条:“扫地和拖地应给10元,洗碗应给5元,擦、擦拭家具应给5元,总共20元。”小男孩的妈妈看完后,给了他20元,另外还有一张小纸条:“一直以来的培养0元,给予无私的爱0元,无微不至的关怀0元,一个幸福的家庭0元。合计0元。”小男孩看完后,潸然泪下,悄悄把20元放入妈妈的口袋里。我同那个小男孩一样,生在一个幸福的家庭中,但不知足,常叫你们给我买一些不必要的东西,浪费你们辛苦赚来的钱。我要对你们说一句对不起,也谢谢你们的培养。

  今天我也想对你们说:“谢谢你们对我爱。”你们还记得吧,在我小时候,我曾生过一场大病,住院好几个星期,花了不少钱,更花了你们很多的时间和精力。那时,你们整天闷闷不乐,愁眉苦脸,吃不下饭,睡不着觉。我需要人照顾,你们就轮流照顾,顾不上日,顾不上夜的。谢谢你们对我的爱。

  今天我还想对你们说:“谢谢你们!”感谢你们对我的一切,我知道你们对我抱有很大的期望,所以,我一定会好好学习,不会辜负你们的。总而言之,言而总之。感谢你们。

  祝你们:福如东海,寿比南山!

  你们的女儿:XX

  2011年12月24日

    福建省泉州市泉州开发区实验学校初一:苏萍

不够精彩?再来一篇
我要点评:有奖征文:给父母的一封信_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved