欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 有奖征文:给父母的一封信_800字

有奖征文:给父母的一封信_800字

2011-12-31

E度网专稿 未经允许不得转载

亲爱的爸爸妈妈:

  你们辛苦了!时间流逝,一转眼十几年过去了,连我自己也无法相信自己长这么大了!看到你们那饱经风霜的面容,我知道这是你们沥尽心血为我的成长所付出的印迹。

  爸爸妈妈,感谢你们把我带来这个世界,是你们那博大的胸怀与深沉的爱包容了我的一切缺点。感谢你们,让我的童年多姿多彩。阳光灿烂的日子,你们送给我一片明媚的晴空;风吹雨打时,你们为我撑起一把伞。母爱有声,即使走过千山万水,却总走不出您那慈祥的目光;父爱无言,您的背影令我永生眷恋,您的坚持指引我勇往直前。

  母爱似海。纵使时光逝去也难掩您敞开的情怀。母亲啊!您永远是我的避风港;母亲似海,任凭千山万水,也遮不住您的视线。母亲啊!您是我永远无法割舍的惦念;母亲似海,尽管风雨常伴,您还是心灵不曾折叠的雨伞;母亲似海,纵使我诚心的呼唤,不忍再望您苍老的容颜;母亲似海,即使骄阳似火,您仍是我头上伸展的树冠,树头始终流淌着您用母爱熬成的露汁。我知道,母亲给予我的爱已成了汪洋。我期盼着有天能用自己的身躯,来为母亲遮风挡雨,为母亲撑起一片爱的绿荫来感恩母亲。

  父爱如山。爸爸,您是平凡的,像所有人一样,为了生活而奔波;您是坚强的,像所有男子汉一样不轻易流泪;您是单调的,像天下所以的父母一样殷切地希望我过得更好!可是,你虽平凡,却撑起了家;你虽坚强,却也有脆弱的一面;你虽单调,但您的爱却胜过任何!父爱如山,如山高,如山绿;将她的女儿放在山上,放在心上……

  爸爸妈妈,感谢您们,当我已不再年幼,当我悄悄地数着你头上缕缕的白发,当我轻轻地摸着你们脸上的道道皱纹。

  爸爸妈妈,感谢您们,当你们不再年轻,当春去秋来,当你们的双眼装满了数不清的牵挂与温情。

  我终于明白:是您们,给了我整个世界!

  祝您二老:

  身体健康,万事如意!

  您的女儿:***

  2011年12月19日

    福建省泉州市泉州开发区实验学校初一:郑晓萌

不够精彩?再来一篇
我要点评:有奖征文:给父母的一封信_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved