欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 有奖征文:给父母的一封信_650字

有奖征文:给父母的一封信_650字

2011-12-31

E度网专稿 未经允许不得转载

亲爱的爸爸妈妈:

  您们好,感谢你们,感谢你们赋予我的生命,让我见到了生命的明天和美丽的世界。

  沐浴着清沉的阳光,我来到这世上,你们猝不及防;看着我日渐长大,你们露出微笑;见我懂得孝顺时,你们感到欣慰。

  还记得有一次,我拿着一张99分的考卷满面欢喜地跑到家里站在你们面前宣布这个好消息时,你们笑了,是一种欣慰的笑,一种希望自己的女儿出人头地的笑。正当我沉寂在欢乐中时,你们打断了我的情绪,语重心长的对我说:“考试考了99分可不能骄傲呀,你应该想想自己还有一分是扣在哪里,要找出自己的错误加以改正才对。这人生也就犹如在考试一样,整个过程都是我们在答卷的时间。当你将要离开这世间时,也就是交卷的时候,你是否能充满自信地把考卷交出去,然后无撼地闭上眼睛呢?”小时侯的我听了爸爸的话只是似懂非懂地点点头,而不知这一番话却成了我人生的路标。当我在人生的路途中迷茫时,这个路标指引着我走向光明。

  不知何时起白苍苍的头发早已替代了原本乌黑的头发,那深深的皱纹也已刻在你们脸上了,对此我感到深深的内疚,因为我知道那是为我所付出的爱而不求回报的结果呀。

  爸爸妈妈,千言万语也说不尽你们对我那深沉的爱,女儿只能发奋读书将来才能不辜负你们对我的期望。你们对我的爱似山般坚定不移,似海般宽广博大,你们用自己的父爱与母爱感化着我,让我在一个快乐的家庭中成长。

  爸爸妈妈,女儿诚心祝愿你们身体健康,万事如意,工作顺利。

  您们的女儿:阮悦晴

  2011年12月19日

    福建省泉州市泉州开发区实验学校初一:阮悦晴

不够精彩?再来一篇
我要点评:有奖征文:给父母的一封信_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved