欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 有奖征文:给父母的一封信_550字

有奖征文:给父母的一封信_550字

2011-12-31

E度网专稿 未经允许不得转载

亲爱的爸爸妈妈:

  您们好!落叶摇动着岁月的风铃,不知不觉,我已经成长为一个小伙子了,我自己都不敢相信,自己长这么大了,这都是你们的功劳,是你们把我拉扯大的。

  克我比较喜欢小时候,我一点儿都不想长大。发觉我越长越大和你们的交流就越少了,都没有在一起开心地玩耍过,小的时候是那么的单纯,那么的无忧无虑。

  每当我放学回家时,总能看到丰盛的饭在桌子上,当我走到厨房时,总能看见玻璃、地板在闪闪发亮,在此同您说声:“妈妈,您辛苦了!”

  爸爸,您在我心目中和妈妈一样重要,都是我最爱的人。您是我们家的经济支柱,没有您的努力也就没有我们家今日的和睦、安宁。您总是为这个家奔波忙碌,每当看到您干活回到家那疲劳的样子,我多么想对您说:“爸爸,您辛苦了!”您对我的关怀,我更是难以用言语表达。

  爸爸妈妈,您们辛辛苦苦哺育的孩子,现在已经是一名上初一的中学生了,我会把您们的点滴关爱永远铭记在心中,把它化为动力努力学习,以优异的成绩来报答你们,请你们相信我!

  感谢你们,在我生病时,细心照料我的时你们;感谢你们,在我考试失望时,心平气和的安慰我;感谢你们,在我遇到困难时,在一旁鼓励。爸爸妈妈,你们就是我的启蒙老师,是我最爱的人。

  您们的孩子:XXX

  2011年12月25日

    福建省泉州市泉州开发区实验学校初一:唐中秋

不够精彩?再来一篇
我要点评:有奖征文:给父母的一封信_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved