欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 有了电脑_600字

有了电脑_600字

2011-12-31

作文网专稿 未经允许不得转载

  今天,我好高兴,因为我得到了梦寐以求的电脑,虽然现在还没装宽带,但两天后就装好了。

  昨天早上我一直缠着爸,可能我太吵了,爸爸无奈之下,打了662--那是妈妈的电话,请问她能现在买宽带吗?妈说什么我没听见,但好象同意了。爸爸打过电话后,愤愤不乐地说:“你妈说我,你又唠叨,两头受气。”说完,又转身睡觉了。大约八点多,爸爸起床了,到我房间把电脑搬了过来,进行“维修”,弄好后,开始找地方放。咱家没电脑桌,学习桌又太小,放不下对于它来说的巨人,只有一个不用的餐桌符合要求。但装上后,键盘并不那么合适。于是我们坐车来到金华,来到爸爸办公室那了音箱和一个新的键盘。回家后,吃罢午饭,便把音箱装上,键盘也装上,哈哈哈哈,现在虽然没装宽带,但也能玩纸牌游戏啊。

  我心里甜甜的,幻想着两天后自己能在电脑上查资料,学习,游戏,聊天,交友,甭提有多高兴了!哈哈哈哈!

  事先我还不知道,装宽带的人今天下午就来装,早上买菜回来后不久,妈妈才告诉我的,我那个高兴啊,不是能用大喊来表达的,因为我没想到我想要的生活那么快就来到了。虽然,我想要的生活是有一点时间就玩游戏,但有两点使我不得不放弃我理想的生活,一是妈妈的关系,二是我毕竟是个小学生,小学生要以学习为主。所以我告诉妈妈,除了周六和周日以外玩电脑游戏,周一至周五都不碰电脑,除了查资料。但我并不觉得吃亏,因为这样能让妈妈高兴,也能让我好好学习,长大报效祖国!

 

    十二局小学六年级:郑卫丹

不够精彩?再来一篇
我要点评:有了电脑_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved