欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 校园记事_300字

校园记事_300字

2011-12-31

作文网专稿 未经允许不得转载

  追星族

  我们班的追星族特别多,尤其是女生,全都是花痴,有时候甚至为了偶像吵了起来,她们真是疯狂呀,不过有偶像还是好的。

  我就是一个追星族,我的偶像是李炜,可是我最好的朋友去最讨厌李炜,这让我们有了一些隔阂,甚至让我们的友情产生了破裂。每次我看见李炜的照片或视频,我就会激动得尖叫起来。

  有一次,我看见一个同学买了李炜的海报,于是我就很激动,我就马上兴冲冲的买了一张回来,我的好朋友看见后瞟了我一眼,高傲的说。

  “切,李炜的海报,我才不稀罕了。”

  我听着很生气。

  “那怎么没有陈翔的海报了”。

  “买完了呗。”

  “恐怕是没人买吧。”

  说完她就生气的走了。

 

    四川省洪雅县将军小学六年级:杨婷

不够精彩?再来一篇
我要点评:校园记事_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved