欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 北郡的风景_250字

北郡的风景_250字

2011-12-30

作文网专稿 未经允许不得转载

  北郡的风景真美。

  北郡的树很美。这里种着很多银杏树,冬天来了,风一吹,许多的银杏叶子落下来,像一只只飞舞着的黄色的蝴蝶。这里也有新种的柏树,像一个个小孩子在成长。

  北郡的草很美。太阳照在小草上,小草上的露水像一颗颗珍珠。我很想把珍珠采下来,可是我看见了两条提示语,分别是:“守护一片绿,增添一分美”“踏入想一想,小草也在长”,我停住了脚步。

  北郡的人很美。这里的人很喜欢运动,他们在健身器材那里健身。这里的人们把北郡打扮的干干净净。我随手拾起了一片偶尔被人丢弃的纸片,扔进了垃圾箱。我也为北郡增添了风景。

 

    石家庄 金地小学五年级:胡亚瀚

不够精彩?再来一篇
我要点评:北郡的风景_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved