欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 读后感 > 洛克王国《圣龙骑士》_1500字

洛克王国《圣龙骑士》_1500字

2011-12-30

作文网专稿 未经允许不得转载

  为了参加洛克王国四年一度的魔法祭,机智勇敢的龙星独自去龙之秘境寻找到了属于自己的宠物---阿布。谁知阿布并不是传说中的最强大的龙系宠物,龙星不但没有失望,反而遵循着洛克王国中洛克与宠物和谐共生的处世原则和阿布一起快乐的生活成长。

  龙星与阿布四年的欢乐时光很快就过去了,时间一晃来到了洛克王国盛大的成人礼,所有的小洛克与家长们都来到了魔法祭的现场,等待着神圣时刻的到来。

  可正当此时,天空阴云密布,一个身驾巨大黑暗宠物的神秘人出现,将在场的小洛克全部抓走,并扬言要改变洛克王国,随即消失。龙星和他的伙伴则因为阿布在紧张时突然释放出的法术落入了神秘空间而幸免遇难

  阿布(2张)

  于此同时,远方幻化出了一个浮空城堡,将国王带领的拯救小洛克的洛克大军从洛克王城中引了出来,其实这只是神秘人的调虎离山之计。

  在神秘空间中,龙星一行人遇到了洛克王国的大法师格里芬,原来格里芬是被抓走小洛克神秘人软禁在了这个神秘空间之中。通过格里芬的介绍龙星一行人得知,原来抓走小洛克的神秘人就是当年被洛克王国驱逐的大法师:恩佐。

  原来,当年恩佐主张吸收宠物的力量,而不必与宠物和谐共生,利用开发自然资源的方式研究永生。恩佐的恶行使矿脉受损,导致雪崩,所以众大法师驱逐了恩佐,并封印了恩佐役使的黑暗宠物--冥古龙。格里芬同时告诉龙星:如果有一天恩佐重现报复洛克王国,会有一个圣龙骑士出现来拯救洛克的。所以龙星和他的伙伴们当务之急就是一定要找到可以打败恩佐,拯救洛克王国的圣龙骑士。

  通过格里芬的讲解,原来小洛克们是落入的神秘空间是可以改变时空的幽暗空间,龙星只要找到他们是如何进来的方法,就可以带领小伙伴在洛克王国的任意空间中穿梭,从而找到圣龙骑士,并回到洛克王国打败恩佐。

  龙星突然发现,原来是阿布的能力带领他们进入了幽暗空间,在他和阿布的共同努力下,幽暗空间的通道重新打开,小伙伴们兴冲冲的冲了出去,发现确不是他们进来的地方……

  龙星一行人在几次穿越幽暗空间的过程中到达了洛克王国的不同地方,伙伴们也在共同的冒险中得到了成长。通过不懈努力,他们终于回到了魔法祭的现场,但是发现为时已晚,冥古龙已经被恩佐释放并且失控,恩佐见状已经逃跑,它正肆意的进行破坏,龙星一行人上前阻止,却无济于事。阿布也在为龙星抵挡了黑暗宠物的攻击后失去了生命迹象,在大家都绝望的时候,龙星想到了四年来他与阿布一同生活和训练的点点滴滴,不禁流下热泪,这时的阿布似乎与龙星发生了感应,在龙星的泪水滴到它身上的那一刻破茧重生,进化成一条白色的巨龙--圣龙,原来,四年来没有进步的阿布真的是那条传说中的龙系宠物,而龙星自己,也就是传说中的圣龙骑士。圣龙势不可挡,通过激烈的战斗终将冥古龙重新击败并重新封印。阿布龙星洛克王国获得了胜利。

  在所有获救的小洛克们和洛克王国的居民的簇拥下,龙星一行人登上了洛克王国最神圣的圣坛,接受格里芬院长的加冕。

  编辑本段电影简介

  由腾讯旗下绿色儿童虚拟社区游戏《洛克王国》所改编的大型魔幻动画电影《洛克王国圣龙骑士》,预计将于2011年10月国庆黄金档期间在大荧幕上与千万洛粉和全国的孩子们见面。

  本电影是《洛克王国》文化产业的一部分,其与实力派童话家亚凰着的《洛克王国探险笔记》等出版物将形成互动。

  《洛克王国》大电影的整个故事背景来源于《洛克王国》的游戏,主创人员在其中加入了全新的人物,影片的主角是经过精心设计的四个不同性格的小洛克,另外洛克王国的国王和大法师也都会在电影中有重要的戏份,孩子们将会在大荧幕上一睹他们的风采。

  《洛克王国!圣龙骑士》是腾讯、优扬传媒和炫动卡通一起投资的国产动画电影项目,这也是优扬和炫动继喜羊羊系列电影之后的又一次重要合作。基于《洛克王国》游戏的魔法主题所带来的广阔的创作空间和动画精英团队的专业打造,三方对于《洛克王国!圣龙骑士》的电影品质十分自信,同时基于游戏所积蓄的庞大用户基础,三者对票房也表示十分乐观和自信。[1]学友园教育传媒集团作为电影的重要合作伙伴,为电影提供了丰富的赠品,并助力影片的推广。

 

    茂名市化州四小五年级:林泽华

不够精彩?再来一篇
我要点评:洛克王国《圣龙骑士》_1500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved