欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 记一次烧烤活动_650字

记一次烧烤活动_650字

2011-12-30

作文网专稿 未经允许不得转载

  盼呀盼,总于盼来星期五外出烧开活动这天。

  星期五早上九点,我们潮气蓬勃地乘车来到四九教育基地,进行烧烤活动。我们在哪里参观过一圈。大约11点,我们来到烧烤场地。

  这里一切都要靠我们动手动脚。平常不依赖父母的同学就大显神威,依赖父母的同学就丈二和尚——摸不着头脑,不知怎么下手。于是,我们很快分配工作。

  大家手忙脚乱地开始了,只见主朱丽红在篮子内找得翻天覆才找出一盒火柴。她熟练地把火柴在盒边刮一下。“刷”的一声,火柴点燃了,可不到一分钟,火柴就随风而去——灭了。失败乃成功之母,我们不能放弃!一根、两根、三根……到了第六根,终于行啦!我们高兴得一蹦三尺高,因为这是大姐齐心协力的成果呀!可能我们不够老练吧,火不旺。老师走过来,说:“扔些树叶下去来诱火。我们照做了,火立刻变旺了,红红的火苗好像在熊熊离火里跳舞!

  开始烧了。我把常在串好,放在火里,左翻右滚,翻来覆去的,一直转来转去,别人都吃完了,我还没得吃,我这只“小馋猫”当然口水早就“飞流直下三千尺”。我急急忙忙地有模有样学起余宝莹,她翻我也翻。“嘿!这样保证有得吃,我多放几分钟,会更好吃!”我眼骨碌一转,就照做了。等再翻一次看时,我两眼发楞,肠仔变成了名副其实的“黑炭!”真是“聪明反被聪明误!”后来,经过明雅的指点,我总于烤熟了。真是“功夫不负有心人!”

  这次烧烤,不知让我的自立能力增强了,还让我感受到了同学们的热情。这次烧烤我永远忘不了!

 

    广东省台山市城北小学五年级:木兰冰舞 梅慧怡

不够精彩?再来一篇
我要点评:记一次烧烤活动_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved