欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 抒情类 > 荷塘月色_350字

荷塘月色_350字

2011-12-30

E度网专稿 未经允许不得转载

  夏天的西湖可美了!一池的荷花已经开了不少了,有的荷花羞红了脸,还有的刚从梦中醒来。晚上的西湖就更美了,不信你看!

  一朵粉红色的荷花有十几瓣,瓣瓣都都白里透着红,就像小朋友的脸一样讨人喜爱!一根根小丝整整齐齐得排在花瓣旁。花瓣中间是一个没有成熟的小莲盆,瞧,小莲盆还穿着“漂亮”的“小草裙”呢!

  突然,下起了蒙蒙的细雨,这时,荷叶就更引人注目了。那緑油油荷叶挨挨挤挤,你挤着我,我挤着你,直挤得泪汪汪地。挤的声音刚开始是隐隐约约的,诺有诺无,慢慢的就大了后来挤的声音越来越响,仿佛千军万马挤独木桥一样。一阵微风吹来,缕缕淡淡柔柔的清香扑面而来,全身的每一寸肌肤每一个毛孔都感到舒适了。一片片绿油油的荷叶像一个个碧緑的大圆盘,盛着一颗颗“珍珠”,这些“珍珠”像调皮的孩子在荷叶上翻跟斗。

  杭州西湖的美景真是让我难以忘怀!

 

    盐仓学校四年级:朱刘彬

不够精彩?再来一篇
我要点评:荷塘月色_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved