在老师出差的日子_300字
在张老师出差的4天中,我们班的一些同学非常的高兴。俗话说:“山中无老虎,猴子称霸王。”我们班也有不少的“猴子”哟。张老师不在的日子里,我们的心情开始时觉得放松,后来慢慢地开始想张老师了。因为平时张老师对我们很严格,可是连续4天都没有语文课,总觉得少了点什么,不习惯。
张老师平时上课非常认真,在她的讲解下,总能让我们体会到课文中描绘的场景,理解课文的含义,学到很多好词佳句……当她表扬我们时,我们会有一丝丝的骄傲,并暗下决心继续努力;当她批评我们的时候,总是让我们感觉到惭愧,并深深地认识到自己的错误。
在张老师出差的日子里,我们还是应该自觉地学习,认真地完成作业。不让张老师失望!