欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 十一之旅_400字

十一之旅_400字

2011-12-30

E度网专稿 未经允许不得转载

  十一长假,我们一家和小弟一家出去旅游,我们的第一站是苏州的周庄和寒山寺。第二站是无锡的水浒城和三国城。第三站是常州的嬉戏谷。

  玩了这几天,让我记忆最深的是苏州的周庄。它是一个古镇,也是国家第一水乡,来到周庄,进入古镇,那儿的车排成行,那儿的人把大街小巷挤得水泄不通,映入我眼帘的是那一排排古老的房屋,夹在房屋中间的是一条清澈见底的小河,河上漂着一条接着一条载着乘客的小船,船上的游客谈笑风生,东张西望,还留下了美丽的留影。

  我们在古镇那一条条小巷里,窜来窜去,看见了垂柳在河边摆弄自己长长的头发,好像在告诉我们,看我多漂亮!看见了成群结队的老婆婆身穿花衣,头缠花巾。有的手拿舞棒,有的肩担花篮。没有音乐却走着团结而有节奏的步伐。看见了生意人在叫喊着,臭豆腐,油炸小鱼……美味可口的小吃,听着他们的叫卖声,我的口水都要留下来了。

  周庄真是一个既美丽又古老的水乡之镇。

 

    江宁区天景山小学四年级:王佳宇

不够精彩?再来一篇
我要点评:十一之旅_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved