欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 决战,沙漠_550字

决战,沙漠_550字

2011-12-30

E度网专稿 未经允许不得转载

  参加完了新手营,飞虎队队长给了我青铜,白银,黄金各一套。

  现在,我们要去打败潜伏在沙漠的闪电部队,他们的机枪技术很好,你一定要小心,毕竟是你第一次参战。

  我跟着队长来到了沙漠,沙漠变成了一片废墟。我心想:如果我战死了怎么办?但又作为一个队员,我不能退缩!

  此时,闪电部队的队长ruck也已经潜伏在保卫者的上方。其他队员分别守着A,B二点,队长分配了任务:我当狙击手,可乐,柠檬AND大炮去A,其他都去B了。我跟着队长来到A,他们的HH,JUCF,正守在那。我先去到秘密点,把HH秒了,正当JUCF左顾右盼时,我拿着手枪秒了他。

  正当我们打败他们之后,B点已经被埋包了。我狙击掉了REYW,其他队员被队长打死了。我秒掉了他。突然,降下了一只幽灵,绿巨人。我拿起大炮,3枪秒掉。

  我们回到基地时,突然发现闪电部队来了。我刚想拿起M4A1-S打他,他说:现在,很多地方都有幽灵,我们必须合力打败他们。队长答应了,于是,我们拿好武器,走到分配点。我是副队长,ruck是中队长。一个16人组成的部队,出发向了13号地区,因为那有隧道,可通往金字塔,巷口,实验室等等。我为了拯救幽灵地区,只好带着害怕,恐惧来到了此时的13号地区……

  下集是:幽灵的愤怒

 

    万丰小学四年级:谢嘉麒

不够精彩?再来一篇
我要点评:决战,沙漠_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved