欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文 > 学钢琴_400字

学钢琴_400字

2011-12-30

E度网专稿 未经允许不得转载

  星期六,妈妈带我去了一个钢琴老师的家,让那位钢琴老师看看我是不是学习钢琴的苗子。

  到了老师家,见到了一位女钢琴老师,人长得挺漂亮。这位老师问了问我的名字,又看了看我的手,说我的手指肚又大又圆,非常适合弹钢琴。然后,老师又让我跟她学习拍节奏。可是,我太紧张了,没拍好。老师说我有一定的天赋,可以学钢琴了。从哪天开始,每到周一晚上,我就准时去学习钢琴。

  以前有过学习电子琴的基础,刚开始学习钢琴,感到很容易,听到美妙的声音从自已手底下传出,感到非常的高兴。但是,学习的内容越来越难,有时,一支曲子,我要弹几十篇才能弹好,累得我胳膊痛,手指酸,甚至有不想学的想法。但我很快就要升级了,只要坚持到底就能成功,于是,我休息一会儿,又努力练习。

  终于,我弹熟了所有的曲子,到了考试的日子,我非常顺利地弹完了老师规定的5首曲子,升级成功!我感到非常自豪,还要继续努力练下去。

 

    五莲县实验小学二年级:wlsyxx201002

不够精彩?再来一篇
我要点评:学钢琴_400字
写作达人推荐

换一换

关于 学钢琴 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved