欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 叙事作文 > 珍惜时间_300字

珍惜时间_300字

2011-12-30

E度网专稿 未经允许不得转载

  昨天,我开始戴手表了。我的手表造型可别致了!表盘上面有各种各样形态各异的“海宝”,还有“A,B,C,D”多姿多彩的字母蹦跳着,这只手表可是爸爸从上海世博会带来送我的礼物。

  自从戴了这块手表后,我觉得自己的时间观念更强了。

  周末的早上,我听到闹铃立即起床,洗刷,吃早饭。而不像从前那样磨磨蹭蹭,拖拖拉拉的,不把时间当会事儿,现在分秒必争做完准备工作,就开开心心地上培训班去了。

  一个月下来,我的时间观念越来越强了。那天晚上妈妈写了两条珍惜时间的格言送给我:一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。一年之计在于春,一日之计在于晨。妈妈说,送我这两句话是想让我牢牢记得,时间就是金钱,时间就是生命,我们要珍惜时间!

 

    慈溪市实验小学二年级:余拉拉

不够精彩?再来一篇
我要点评:珍惜时间_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved