欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 写人作文 > 我的妈妈_550字

我的妈妈_550字

2011-12-30

E度网专稿 未经允许不得转载

  我的妈妈很美丽。她中等身材,不胖不瘦,扎着一束长长的马

  尾,鼻梁上架着一副近视镜,从镜片里闪着一双充满睿智的眼睛,脸上经常带着微笑,让人觉得可敬可亲。

  我的妈妈是个好妈妈。生活中对我无微不至,每天都精心为我准备富有营养的饭菜。她常说:只有身体健康才能更好的学习。有一次我扁桃体发炎发烧了,妈妈不停地用浸了冰水的毛巾敷在我的额头上让我退烧,坐在我的旁边一夜未眠守到天亮,直到我退烧她才放心去休息。学习上,妈妈对我十分严格。她常常要求我认真学习不能粗心。为了开拓我的视野,不成为书呆子,妈妈常常利用双休日带我出去爬山,到风景优美的地方野炊,即锻炼我的身体,坚强我的意志,还能提高我的生活和写作能力。

  我的妈妈是个好老师。工作时聚精会神,一丝不苟,对待学生也十分友善。每天晚上,妈妈都要认真地批改学生的作业,常常到深夜才能安睡。

  我的妈妈还是个出了名的大孝女。妈妈对外公外婆十分关心照顾,经常有空就带我去看他们,给他们买好吃的,带他们出去散步。常常叮嘱我要哄外公外婆开心,让我给他们讲学校发生的有趣的故事,有好成绩要向他们汇报。我心里想:我也要孝顺妈妈,做力所能及的事情,减少妈妈的负担,做一个孝顺的孩子。

  我爱我的妈妈,我为拥有这样的妈妈感到幸福和骄傲。

 

    福建省漳州市芗城区龙溪师范学校附属小学二年级:王一纯

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的妈妈_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved