欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 二年级 > 看图写话 > 漂亮的蘑菇房_400字

漂亮的蘑菇房_400字

2011-12-30

E度网专稿 未经允许不得转载

  那是一个下雨天,小兔破旧的木房子漏雨了,雨点打在小兔的衣服和被子上,把它的衣服和被子淋透了,小兔伤心地哭起来:“哎呀,这可怎么办呢?这可怎么办呢?呜呜……”

  小山羊知道了,给小兔送来了干衣服,它对小兔说:“小兔,小兔,不要哭,看,我给你的干衣服。”小兔说:“小山羊,你真好,谢谢你。”

  小熊知道了,给小兔送来了厚厚的棉被。小猴知道了,给小兔送来了雨伞。小兔穿着干衣服,撑着伞,坐在厚厚的棉被里。忽然,它又哭了起来:“要是到了晚上,我也没法睡觉,这可怎么办呢?呜呜……”。

  小松鼠知道了,采来一个蘑菇放在小兔的屋顶上,嘴里念到:“蘑菇,蘑菇,像把小伞,雨水一滴,快快长大。”它的话音刚落,蘑菇真的变成了一把大伞,遮住了小兔的屋顶,小兔的房子不漏雨了。

  小朋友们互相帮助的精神感动了大树爷爷,它施展法力,把小白兔的木房子变成了一座漂亮的大蘑菇房。

 

    五莲县实验小学二年级:wlsyxx201002

不够精彩?再来一篇
我要点评:漂亮的蘑菇房_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved